Говоришь подруге детства Люблю тебя

Говоришь подруге детства:"Люблю тебя.
За тебя, моя лучшая, - ладонь в огонь я!.."
А она (молодец-то!)при случае, не любя,
продаёт за грош и мучает, как в агонии...

Говоришь противнице алчной:"Ну, отпусти!
На твоей никогда не была дороге я."
А она готова зассать тебя, точно бы у неё цистит.
И ничто не смягчит её, не растрогает...
Спит и видит могилку твою... На смерть
речь толкает, - словечки красные...

Только мне шепчет кто-то: "Молю, - не верь...
О, какие же вы у меня все разные..."


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.