Влечение сердец

В манёврах тех, несексуальных,
Страстей и жгущих, и реальных
(То Знака твёрдого творенья)
Запутаться лишь на мгновенье,
Что может в годы растянуться
И диалогом обернуться.

О мастерство! О высший класс!
Так виртуозно обольщаться,
На мелкой зыби укачаться,
Но устоять, не растеряться,
На высоте в ролях остаться,
Не отвести притворно глаз.


3 мая 2015 г.


Рецензии