Засыпай моё солнышко, пусть тебе будет тепло!

Засыпай моё солнышко,пусть тебе будет тепло!
И полосочка лунного света украсит подушку,
Я к утру наберу самых нежных пронзительных слов,
подойду и тихонько тебя поцелую в макушку.


Эта звонкая радость звучит в каждой клетке моей,
разливаясь по венам густой деревенскою речкой,
Вдохновляет,суля столько чистых и сказочных дней...
Что галопом несётся наверх озорное сердечко.



Мягким ветром пройдётся по струнам изящный рассвет,
распахнёт свои ставни для нас остроглазое небо...
И листочком берёзовым бросит счастливый билет,
Ох,дожить до мгновения сладкого мне бы!


Рецензии