Быть может для кого-то слова пыль...

Быть может для кого-то слова пыль,
Но уверяю вас, слова живут своею жизнью.
Не только лишь слова, а мысли наши все живут.
Они словно пушинки все взлетают в небо.

И занимают нишу, и созревают до поры
И Бог лишь Ведает, когда вернуться им обратно.
Хозяин слов наверняка уже про них забыл,
Но мироздание помнит и бесследно в нём
Ничто не исчезает.


Рецензии