Обычный день

Был день — и свет, и тени,
И никаких затей.
Прошла пора цветений
И трепета страстей.

И не было желанья
Куда-то выходить.
А как же обещанье
Всё ж на концерт сходить?

Что чудо есть на свете —
Теперь во мне всегда.
В простой, обычный вечер
Зажглась его звезда.

Из остроты эмоций
И чувства родились.
Безмерно, без пропорций
Вдруг засияла жизнь.


31 мая 2015 г.


Рецензии