Над вымыслом
слеза катится над погубленной душой.
Цыганка, милая, краса, что поднимает ввысь.
Неразделенных чувств - беды - любви большой.
Разбито сердце, падают мечты все вниз!
На площади, с пронзенным сердцем и душой,
без жалости убиты трепетные мысли и мечты,
и вьется огненным и алым маком та Любовь.
О, если бы лицо, душа равнялись меж собой!
Но не бывает двух путей в одной дороге.
В природе есть насмешка в идеалах красоты,
лицом пригожи, души словно аспидная тьма.
Сосуд красив снаружи, а внутри лишь пустота,
Несколько приемов и языка немолчно молотьба.
И души чистые летят на свет огарка без числа!
Как две звезды сливаясь, порождают солнце,
И свет его потом пронзит космическую мглу.
Зло, пустота, Любовь и Душу, требую, не троньте!
не направляйте в сердце безащитное иглу!
Напрасный труд взывать убийцу к милосердию.
Не счесть поибших от руки такого ремесла,
лишь письмена, а также донесла молва
о нераскрывшейся любви, чудесного цветка,
бутон безжалостно на ледяном ветру сожгла!
Среди углей и пепла тлеется Любовь!
Свидетельство о публикации №115060505653