Оттенок
Но не востребован остался
Сгущает цвет особый мел
По разложению пристрастий
И превышающийся вихрь
Молчал и выбился в злодеи
На полотне изодран стих
Захлопнув створки откровений
Не закрывай за мною дверь
Она часть страха или плена
Пускай останется лишь тень
Моя на выбеленных стенах
Разлуке нашей дарят смех
Он разлетается о камень –
Ничто не чувствующий верх
Пронзенной нами вертикали
Сотрем былой удачи титр
Без сожаления и смело
Смеется, - груб бесстыжий мир.
Давай экран оставим белым
Свидетельство о публикации №115060505638