Тинг. Судим преступника

Тинг. Судим преступника.
http://www.stihi.ru/2015/06/02/1672


Гости и собратья,
Бонды и херсиры!
Не умею врать я,
И хочу лишь мира!

Что до лент, так знайте -
Шила не однажды,
Есть они у знати,
И у девы каждой.

Часто их уносит
Ввысь воздушным током,
Вон, висят вдоль просек
И плывут в протоках.

В общем как-то дико
Ваше обвиненье,
Это не улика,
Просто совпаденье!

Кузнецу я верю,
Он мужик хороший,
Как слепому зверю
Щит мог быть подброшен!

Думала на Стайна
(Деньги тратил ловко),
Но раскрылась тайна -
Предъявил жировки!

Ингрид - вовсе тётка,
Не поднимет руку,
Пиво да похлёбка -
Вот её наука!

Что же делать, сёстры?
Что же делать, братцы?
Будет нам непросто
В деле разобраться!


-----------
Воздушный ток - ветер


Рецензии