люблю все непрочное
Все закончилось.
И опять ничего – тишина.
Как люблю все непрочное,
Хрупкое, колкое.
Словно это - моя весна.
И в июне мне нужно новое.
Настоящее, не такое, как ты.
Я в мечтах покоряла вершины
Горящие.
Воспламенившиеся от пустоты.
Безусловно, эта иллюзия
Для чего-то дарована мне.
Теплота первого дня июньского
Не дала мне ответа извне.
Но не важно, ведь это прелюдия.
К настоящей яркой Весне.
И верю, найдутся Люди.
И опора найдется во мне.
Свидетельство о публикации №115060505620