Сонет
И воздух, он сегодня занят.
Обида глупая и тень
Ко мне сегодня руки тянет.
А воздух, ветер - уляглись
На отдых в забытье глубоком.
Но я прошу - полёт, приснись,
И вдох мне дай к мечтам далёким!
Меня ты только незабудь,
Не оставляй, ведь я с крылАми...
Свобода, воздух, ветер - будь!
Как неба синь полна очами.
Проснётся день к мечтам свободным...
Ведь воздухом с тобой мы сродны...
Свидетельство о публикации №115060505528
С теплом, ))
Игорь Хомяков 2 14.06.2015 18:42 Заявить о нарушении