Босоногое счастье
Может помочь, подать маме пеленку,
Потом показать Настеньке платье,
Пока та лежит тихонько в кровати.
Сказать:" Ты расти, тебе всё отдам:
И болеро, и сарафан,
Ведь мы же с тобой девчонки,
Родные кровинки- сестрёнки! :)"
Написано 3 июня 2015 года
(для Лены -stravange)
Свидетельство о публикации №115060505505