За что такая милость?
Хочу туда, в невиданные дали,
Туда, где я ни разу не была,
Куда меня ни разу не позвали.
Туда хочу, где мамины глаза,
Где мужа моего горячие объятья,
Там ждет меня красавица сестра,
И ей хочу о многом рассказать я.
А здесь пустыня, нету никого,
Все лучшее ушло и растворилось,
Осталось одиночество мое,
Скажите мне, за что такая милость?
Свидетельство о публикации №115060505490