Обман! и Правда?

Не очень... Я пишу рассказы.
Идея есть, фабула даже.
Есть персонажи и мораль,

Но все Они* - Святой Грааль.

Спрятаны где-то в глубине
Души моей, а на листе,
Опять пустынные миражи**.
Нет слов... Нет не намёка, как же
Начать писать мне свой роман?
Одно название - Обман!

Поэтому пишу стихи -
Лёгким движением руки.
Сложением не хитрых слов,
Всегда заняться я готов.
И получается не плохо,
Не так конечно, чтобы охнуть,
Но лучше, чем прозою точно.

Рассказы мне писать не срочно,
Но научится всё же надо.
Стихи ведь научился - Правда?

* - имеются в виду рассказы.
** - ударение ставится на второй слог.


Рецензии