Забытый блюз

Забытый блюз для слёз и саксофона -
Мелодия пронзительной печали...
Тоска и безысходность обертонов,
Взлетевших в небо, душу вынимали!

Они к звезде мечты своей стремились,
Взахлёб пытаясь грусть свою поведать,
Но от бессилья... крылья вдруг сложили...
И рухнули со стоном наземь с неба.

Рассыпав блюз на тысячи осколков,
Пронзающих своей печалью душу.
Забытый блюз для слёз и саксофона, -
Нельзя уйти и невозможно слушать...


Рецензии