Поздравление Татьяне

       С днём рождения!
 
  Знак созвездия Близнецов-
  Знак артистов и творцов.
  Ты тактична и скромна,
  И прелестна, и умна.

  Твой взор ласкает и манит,
  Чарует сердце и пленит.
  Порой кокетлива, нежна,
  Доброжелательна, стройна.
 
  Желаю в жизни процветать,
  Сердца любимых согревать,
  Чтоб путешествовать могла,
  И чтоб успешно шли дела!
 
   


Рецензии