по памяти пешком хромая...

В порыве мелкого тщеславья
                я уплыла за горизонт.
И боком вышла мне,увы,
                морская эта дискотека...
Я не подумала о том,
                что осень-НЕЛЮБВИ сезон...
Я это поняла потом,
                оставшись до "нельзя" раздетой.               

                **********************************
                **********************************

Солёным ртом хватала пузырьки,
Дыша едва от нежности и страсти,
Училась есть и пить с твоей руки,
Сушила,вдрызг разорванные снасти..
Укачивало в ураган, штормило...
Но Ангел мой  и прежде не плошал
И видел всё с ликующих небес ,
И жизнь была  отменно и хороша.
И мне сегодня очень скушно "без"
    
               Твоих коралловых ,
                насквозь опасных рифов...

======================================


Рецензии