Анна Шелест эстетствующим критикам
Героем, критиком и автором.
Примазался всего-то лишь, друзья,
К своей дочурке я в соавторы.
______________________________
Я – чёртов перфекционист.
Себя в себе я ненавижу.
Передо мною чистый лист,
Но я и в нём изъяны вижу.
Вот лес, деревья, облака,
Течёт в гармонии река.
Но даже это мне вовек
Не станет символом блаженства.
Плывет по речке че-ло-век!
А он - антоним совершенства.
Людской поток - клубок убожеств,
Тень, закрывающая свет…
Любой поэт спасаться должен
От жизни, если он эстет.
Свидетельство о публикации №115060505417