опубликую на сегодня

опубликую на сегодня
опять невинную строку
и Виноградова Евленья
прочтет мою билиберду
для Юли Бирне и Куреллы
привет в стихах передаю
как у поэтов настроение
у Бекки Сквирел я спрошу
Орлов,Вреднючка и Медведев
по цеху други - Вас люблю
респект и массу уважениий
Поспелов, Кинг и Гатманюк
сказать как Пушкин не сумею
как Макаревич не хочу
я в силу мысли сильно верю
и ясным словом расскажу
у всех есть свой в какой то мере
мотив зачем и почему
но мы не просто тратим время
украсив русскую строфу
мы открываем душам двери
с любовью к миру и добру.

Ваш Сима Бездырь


Рецензии
"но мы не просто тратим время
украсив русскую строфу
мы открываем душам двери
с любовью к миру и добру." - без этого, уважаемый автор, мир вокруг нас был бы серым и чёрным. Приходится не только любить мир и добро, приходится ежедневно за них бороться Словом души, Ума и Сердца. Радости Вам.


Гладнева Ольга Антоновна   05.06.2015 17:03     Заявить о нарушении