Не видеть сны

Застывший взгляд поставил мысли в ступор,
А темнота приятно поддержала разговор.
В противоречии, а в прочем просто тупо,
В диване провалившись и в упор
Не видя ничего вокруг, что даже близко,
На расстоянии прямой руки.
Совсем не думая забыться
И наконец не видеть сны.


Рецензии
Поддерживаю! Очень точно и проникновенно

Хельга Дечи   19.09.2015 17:34     Заявить о нарушении