Как здорово верить в чудо

Как здорово верить в чудо
И сказки на ночь читать,
По жизненному по кругу,
Взявшись за рУки, бежать!

Ты ждешь меня, догоняю
И убегаю вперед!
Дорожка моя беговая
К мечте о счастье несет!

Смотрю на тебя, улыбаюсь,
Готов ты подставить плечо,
И вновь мы вдвоем по спирали
Бежим, и ногам горячо!

Мы, взрослые, верим в сказки,
И в чудо, и в счастье еще!
Друг другу в глаза смотрим с лаской:
Душа видна за зрачком...


Рецензии