Зачем мы встретились, скажи?

Зачем мы встретились, скажи?
Чтобы подарить друг другу счастье
Или искупаться в море лжи?
Укажи мне на ошибки,
Но жизни не учи.

Если я - ребёнок,
То ты далеко от меня не убежал.
Постоянно ссоры и обиды...
А ведь любить всегда обещал,
Но ты устал, ты очень устал.

Подари мне снова то мгновение,
Когда, не касаясь, могли
Души на свободу отпустить,
Чтобы они высоко в воздухе растворялись
И на землю грешную не возвращались.

Рената Скубенич, 22.05.2015


Рецензии