БезЗвука

Моя улыбка уж давно не пряталась с лица,
И слез не видно мне в зеркальном отражении,
Но такова моя перед собой вина:
Лишь смехом я скрываю боль, смятение...

Потом я задыхаюсь от надежд,
А далее все происходит хуже:
Я говорю себе, что не вернусь...
И прячу весь огонь за маской стужи...


Рецензии