Я

Я обычный (почти) шестнадцатилетний подросток,
Который когда - то мечтал поскорее сдохнуть.
А сейчас чувствую, что вскоре
Новый мир откроется, огромный, как море. Быть может.

Я пишу стихи класса с восьмого.
Глупые правда, но пишу.
Многим нравятся,
А многие говорят с шумом
Какое же это редкостное дерьмо.

Мне нравится чай с бергамотом,
И томик Бродского позже чуть.
Но пусть просит меня Иосиф,
Маяковского я больше люблю.

Я вдохновляюсь от песен "Нирваны"
И Том Йорк заставляет творить тоже,
А ночью приходить Эдгар По с Вороном, который карает "Nevermore!" громче.

Я не жду того, что поймут меня может,
Или однажды оставят одну.
Просто чувствую я...кожей,
Что в сердцах никогда не умру.


Рецензии