Ищу истоки у ошибок
Ишу причины у потерь,
Исходный грех далек и зыбок,
И не исправиться теперь.
И даже тот - столь безотчетен,
Столь вынужден начальный пульс,
Столь некрасив и непочетен,
Лишь только вспомню - ужаснусь.
Из окружения дурного,
Из собственных нелепых дел
Ветвится деревом терновым
Все тот же тягостный удел.
Опять страдаю - и грешу,
И так же раны бережу.
16.02.11
Свидетельство о публикации №115060505254