Воспоминания

Страдала кричала, выгоняла тебя,
Возвращала тебя постоянно,
А уходя,
Возвращалась сама нежданно.

Но однажды,в тумане ты не остановился,
Я ругалась,смотрела в даль чего-то ожидая,
Ты уже в тумане растворился,
Стала я тебе уже чужая.

Загремел гром,
Полил дождь кругом.
Мне позвонили и сказали, что ты мёртв,
И пошли гудки,
Чёрт, чёрт...
Дураки мы,дураки.

Для меня всё воспоминания ,
И страдания.


Рецензии
Я приношу свои извинение если, что не так. Мне всего 11 лет

Светлана Тюрина 4   31.12.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.