Хрень хреновая

Посажу я хрень хреновую,

Или стих свой напишу.

Слово мощное, суровое

Я у Музы попрошу.

 


Как приправа , хрень хреновая

Хороша, когда чуть-чуть,

Резко, едко  строчки новые

Дела излагают  суть.

 


Где плодится хрень хреновая,

Там другой культуры нет,

Лист широк и корни толстые,

Но приправа, не обед.

 

И капризна хрень хреновая,

Удобренья вечно ждет.

А культур в ней   мысль толковая

Никогда не прорастет.


Рецензии