Музыка мысли

Музыка мысли

Гама гамма -ор
Гамма-Пифагор
Мага гамма
Гама магма

Эйдос эйдосов -Платон
В нотном стане нотный стон

Греки выдумали следствие причину
Что б не слышать эту чертовщину

Следствие причина
Причина-следствие
Бедствие-Катарсис
Катарсис-бедствие

Мир как комплекс ощущений
Из прощений и отмщений

Критика чистого Разума
Чистая критика Разума
Ниф-Ниф Наф-Наф
Наф-Наф Нуф-Нуф
Практический Vernuft

Еin Ding an sich
Ein Ding fur dich-

Отрицание отрицания-
Оркестровых тарелок бряцание

ИТАК АБСОЛЮТНОЕ БЫТИЕ-
ЭТО НЕБЫТИЕ

ИТАК АБСОЛЮТНОЕ НЕБЫТИЕ-
ЭТО БЫТИЕ

Всё очерчивается тем
Чем оно не является

Начинается представление
Мир как Воля и Представление
Продолжается представление
Мир как неволя и преступление

Фейербах не Бах
Да и Бах не нов
Человек в человека-бах
"Человек человеку-Бог"
Мир виртуален
Но не бескровен
Хлебников-Малер
Маяковский-Бетховен
Я-Бах
Ты-Бах
Он-Бах
Ябах!!!!


Рецензии
Мэтр!!!
(Мир как неволя и преступление!)

Татьяна-Т Федорова   06.06.2015 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.