Ни о чём, ни о чём не жалея!

Догорает закат за окном,
Одиночество в сердце прокралось,
Скроет ночь под чернильным крылом
Эту боль, что в глазах расплескалась.
Затрепещет холодным огнём 
Звёздный свет  и желанья остудит,
Заблудилась в окошке моём 
Наше счастье средь горечи буден.

Горьких мыслей сгустился туман,
Лунный диск освещает дорогу,
Молча  тени танцуют «канкан» -
Приходи и развей всю тревогу!
В поцелуе бесстыдно прильну,
Тёплым ветром дыханья согрею,
И в бездонных глазах утону 
Ни о чём, ни о чём не жалея!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.