Готов терпеть я за народ

«Готов терпеть я за народ»

Христос страдал, а я не хуже,
Готов терпеть я за народ
И босиком ходить по стуже
И перейду я лаву в брод.

Я за решёткой стыл ночами,
Мечтал на нарах в темноте,
Светили ангелы лучами,
Я не за что сидел в тюрьме.

Мне за окном слышна гроза,
Везут в психушку, прям в больницу,
Мелькнула молния в глазах,
Зека, замученные лица.

В аду из слёз течёт река,
Из плоти вырастили лес,
Плывут над Русью облака,
Протянем руки до небес.

Из хлева выгнал я быков,
Преодолею семь стихий,
Скопленье красных облаков,
Заслуги здесь не велики.

Я на арбе, ну как на джипе,
Всех здесь преград я не боюсь,
Сниматься буду в новом клипе,
Я лишь в суде освобожусь.

Прощай несчастная Россия,
Замолвлю слово за тебя,
Я еду к Финнам, нужны силы,
Ты Русь прости за всё меня.

Желтела Родина, дубрава,
Голодный был честной народ,
Руси не видеть больше славы,
Над нами красный небосвод.

Народ в убогом одеянье,
Молитву нам прочесть спеши,
Сердец людских всех увяданье,
Молись не мне, а для души!


Рецензии