Летают мысли тут и там

Летают мысли тут и там
Ища гармонии для чувства,
Да будет светел каждый грамм
Эмоций вдохновенья вкуса.

И Музы в нежности вокал
Ложился из алмазной пыли,
В нас Амарантом расцветал
Из огненной и вечной силы.

Проявлен из ростка листок
И почки к новому готовы,
Когда чудеснейший цветок
В нас станет радужно-лиловым.

И света яркие лучи
Войдут сознанием единым,
Ты только больше не молчи -
Стань навсегда моим любимым!

05 июня 2015 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.