За словом слово...

Посвящается лучшему в мире куратору, Алексеевой Юлии Александровне!

***
За словом слово, за строчкой строчка.
Вы давали нам знания: от заглавной к точке.
Вы ночи не спали, готовя наши лекции.
Но не старей, моложе стало ваше сердце.

Вы в нас вселяли веру и надежду,
Когда кончались силы, и скрипели нервы.
Вы душу в нас свою вложили,
Вы воспитали в нас людей!

А мы... А что мы!?
Не по силам нам было понять,
Как труд ваш очень важен нам,
Как сложно временами было вам.

Вы нас простите если что!
По глупости мы поступали кое-как.
И жаль, но прошлого не изменит ничто.
Ошибки тоже ведь не просто так?

И быстро, безвозвратно пролетело время,
Сменились напрочь наши мысли.
И стали очень дороги моменты,
Прожитых нами светлых лет.

Остались в памяти былого киноленты,
Когда-то за просмотром будем вспоминать.
Со светлой радостью и легкой грустью -
Память как потертую тетрадь листать.

А вам отведено совсем иное место -
Оно находится в глубинке сердца.
Ведь сердце помнит и тепло, и доброту.
То что хранится в самом сердце,
Не сотрется. Никогда!
***


Рецензии
Хороший, добрый стих Психоз.
А ЕЙ охапку белых роз!
Она к Труду вас приучила.
И благодарность получила!

Анатолий Чигалейчик   25.12.2015 10:02     Заявить о нарушении