В недомгновении

Принимая в данность жизнь
Глотая с ней вдогонку шум
От трения со смертью - старимся

И ныне ставшая бессмысленною - радость
В недомгновении
В недомогании
И понимании себя в любви -
Проснулась

Кто смог взойти границу
Усадив с собою
Меж темнотою одинокого приюта
Ребенка, взрослого и маму с папой
Тот все открыл и познал и закрыл


Рецензии