Жизнь пожует и выплюнет
Скажет:"Начни с начала".
Чайка белая, белая,
очень сильно кричала.
Больно ей было, потерянно,
от безразличия зябко....
Город самоуверенный,
накрыт неоновой тряпкой.
Вдох - на разрыве легкие....
Выдох - прерывисто тяжкий.
Жизнь еще не закончилась.
Жизнь твоя на "растяжке"!
Скалы звали, манили
седою своей красотой,
Чайка скалы любила,
Город был ей ч-у-ж-о-й.
Грифы парили над скалами.
Гордые - всем назло.
Чайке с грифом-стервятником
Не встать на одно крыло.....
Бьется о скалы чайка.
Алая, алая грудь....
Гриф - судьбы пикировщик
Чайки сердце - твой Путь!
3 июня 2015 года
Tatiana
Свидетельство о публикации №115060505027