Поэт

Раздумья в жизнь все воплотить,
Перо макнув в чернила,
За буквой букву выводить-
И в этом наша сила!
-----------------
Но как, когда я не заметил:
В душе вспорхнула доброта,
И нотку славы я вдруг встретил;
Я стал поэтом в два шага.

Передо мной открылись двери
В загадочный и светлый мир,
Я очень рад, по крайней мере,
Услышать голос дивных лир.

И возмечтать о том высоком,
О чувствах, что таю в душе;
И может в будущем далёком
Я Пушкину скажу:"Toucher!"

Toucher - Туше.


Рецензии