Не сдамся

Не сдамся я, щита не брошу,
Не выпущу меча из рук.
Проволоку я эту ношу
Сквозь сотню, тысячу порук.

Я возгоржусь своим проклятьем,
Когда сквозь всю копну преград
Живой я выйду и в объятьях
Рассыплюсь всех моих наград.

Предательства переживу я,
Но не надейтесь, что прощу.
И несвободных отпущу я,
Себе свободных отыщу.

Пусть думают, что это - слабость
Той, что не в силах отказать,
Не зная, что влюблённым в радость
Друг друга силой наделять.


Рецензии