Когда душа от счастья рвется...

Когда душа от счастья рвется,
И сердце стонет от любви,
Как хочешь это назови,
Оно,увы.не всем дается.

А что ушло,то не вернется,
Жить невозможно без любви,
И как к себе ты не зови,
Она не всем нам отзовется.

И что нам только остается -
А жить в предчувствии любви...
Зови её,к себе зови,
Пока в надежде сердце бьется.

И чтобы не писал Хайям,
Пусть посчастливится и вам.


      черн.нов.тетр.


Рецензии
Вот-вот))Согласна на сто процентов))А Хайям столько не написал,сколько ему приписывают)))

Сандра Бест   17.06.2015 11:35     Заявить о нарушении