Ты только знай...

Ты только знай – я тебя дождусь,
И верной буду я до конца.
Других не слушай. Не верят? Пусть.
Они не знают о наших сердцах,

Что бьются в такт, стучат в унисон,
Что тянут нас за собой в любовь.

Пусть этот год нам покажется сном
Печально-чёрным, как ночи покров.

Ты только верь – я тебя дождусь,
Я обещаю, ты – просто верь.
Да, будут слёзы. Да, будет грусть.
Но было б скучно жить без потерь.

Мы с этим справимся без труда –
Я это знаю, так знай и ты.
Я обещаю. Ты веришь, да?
Другие пусть закрывают рты.

Ты только знай – я тебя дождусь,
Я буду дни до встречи считать,
Эти стихи читать наизусть
Раз за разом, опять и опять…

Ты только знай – я тебя дождусь.

05.06.15


Рецензии