Птицы в лазури небесной
В лазури небесной,
Над землей проплываем на
облаках.
Сотворили с тобой эту
сказку и песню
О прекрасной любви, о чудесных
мечтах...
И под ласковым солнцем
Все выше взлетая,
Гимн любви нашей светлой
мы тихо поем.
Мы с тобою коснулись
волшебного рая
И с тобою мы будем навечно
вдвоем!
Я ловлю твоих глаз
Неземное сиянье,
Я блаженно сгораю в их
нежном огне.
Я сегодня дождусь с тобою
свиданья,
Ради этого стоит жить на
Земле!
2015г. июнь.
Свидетельство о публикации №115060504973
Станислав Филиппов 19.08.2020 20:35 Заявить о нарушении