дети гениев

На детях гениев природа отдыхает
Мой Папа гений, лично я считаю так
А посему не важно, что мой бренный ум насочиняет и насозидает
Я априори не могу теперь попасть впросак
Какой тут спрос? то гений...
ну а я уже не раз, не два, не три Вам признавался в том,
                что, Ваш слуга, как минимум, обыденный дурак


Рецензии