Я Тебя приглашу на свидание

Я Тебя приглашу на свидание.
Хоть и знаю,что Ты не придёшь.
То томительное ожидание,
Так похоже на сладкую ложь.

Никогда Ты моею не будешь,
Лишь смириться осталось теперь.
Снова строчки мои Ты получишь,
Их писать не устану поверь.

Я мечты превращаю в реальность,
Образуя из слов хоровод.
И любовная,милая странность,
Со мной рядом восьмой уже год.

Ты одна в моём сердце навеки.
Я любуюсь Тобой каждый миг.
Растворяюсь душой в этом лете,
Изливая её в черновик.

Я Тебя приглашу на свидание.
Хоть и знаю,что Ты не придёшь.
Мне дышать помогают свидания,
Пусть несбыточные,ну и что ж.


Рецензии