песня для внучки на заказ

Маленькая девочка
Солнышка ты лучик
К сердцу моему нашла
Свой волшебный ключик.
Озорная, яркая,
Словно фейерверк
Мою подружку славную
Люблю сильнее всех.

Пр: Желаю внучке милой
       Не знать ни капли бед.
       Желаю море счастья
       На много-много лет.

Понимаю я Афинку
Прямо с полуслова.
Расти моя принцесса
Доброй и здоровой.
Я для всех открою
Маленький секрет –
Лучше моей внучки
В мире больше нет.

Пр: Желаю внучке милой
       Не знать ни капли бед.
       Желаю море счастья
       На много-много лет.


Рецензии