Живет в народе Пушкина душа

Мы в подлиннике  Пушкина читаем.
И сердцем,  благодарные   судьбе,
С трепетным восторгом  понимаем,
Какой он след оставил на земле!

Стихи его живут в нас от рождения,
Чарует  Пушкинская  каждая строка.
В них красота  душевного  волнения,
Как  утра раннего, прозрачна чистота.

Творчество поэта безгранично!
Он победил пространство и века.
Россия чтит его и им гордится.
Живет в народе Пушкина душа.


Рецензии