Жара меня не греет
Жара - одежду в клочья рви.
Жара последние надежды
Вгоняет в гроб - хоть хорони.
Жара. Усохший мозг тупеет.
Жара - тревожный сердца стук.
Жара меня совсем не греет.
Спаси! Согрей меня скорее
Теплом твоих прохладных рук.
Свидетельство о публикации №115060504929