Стихи нон-стоп

Стихи нон-стоп,и все в копилку.
Ты хвалишь,резкую меня...
Ласкаешь вздыбленную жилку,
пришпорив верного коня.


Легко мне их писать,так что же...
Выходят сами,не спросив.
Порой тебя проняв до дрожи,
взрывают крепости массив.


Ты просишь вслух читать.Читаю...
В глазах твоих светлеет путь.
Я за верстой версту мотаю.
Когда же Бог даст отдохнуть?!


Рецензии
Не надо отдыхать. С уважением.

Комбатов   05.06.2015 23:30     Заявить о нарушении