Тополиная метель
Яркий май затеял канитель -
Вот и тополиная метель.
Беспокойство, шум, длиннее день -
Мы живём во время скоростей,
А под солнцем кружится метель...
Впору надевать противогаз,
Защищая нос и рот, глаза -
Вечная у мая маета!
Хочется покоя поскорей
В парке, где услышу птичью трель -
Там, где нет пушистых тополей.
...Грянула гроза в июньский день,
Смыла тополиную метель -
Очищенье к радости людей!
Свидетельство о публикации №115060504904
Эдуард Машкевич 19.06.2015 23:16 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Татьяна Белая Роза 20.06.2015 21:52 Заявить о нарушении