24. 04. 2015

Хочу сказать я на прощание,
Хочу на ухо прошептать,
Безумно крепко обнимаю,
Не дай тебя мне целовать.

Тебя любила я напрасно,
Меня никто не понимал.
Твердил же кто-то: "он прекрасен!"
Ну хватит, хватит, все, провал..

Прости,за те все неудобства,
Что причинила я тебе.
Но знай,даются мне не просто
все эти строки,но в душе,

Пожалуйста, хоть на секунду,
Ты думай малость обо мне.
Ты будешь счастлив, несомненно,
А что придавало счастье мне?


Рецензии
Боль как вдохновение.
У тебя есть талант, Святослава.
Не думаешь заниматься целенаправленно?

Лебёдкин Антон   05.06.2015 15:14     Заявить о нарушении