Ты моя девушка-мечта

Ты моя девушка-мечта,
пришедшая ко мне из сказки.
Пленительная красота,
достойная любви и ласки.

Бездонный твой желанный взгляд
заманивает в счастья омут.
В нём утонуть навечно рад,
как люди в море страсти тонут.

В этой волшебной глубине
так хочется в мечтах забыться.
на самом благодати дне
от жизненных невзгод укрыться.

5.06.2015


Рецензии