В полёт

Помоги, Вселенная,
Мне стать белой птицей,
Я – той жизни пленная,
Мне так небо снится,

Снится мне безбрежное
И крылом так манит,
Время безмятежное
Вдруг судьбою станет…

Станет, может, как-нибудь,
Или нет… но только
В пустоту не канет путь,
А в душе той воли

Много так, что не найти
Большего, чем эта…
Перекрещены пути…
И судьба в рассветах

И судьба навстречу вновь
Принесёт мгновенья,
Счастье, радость и любовь,
Неба вдохновенье…

Сколько мы идём порой,
Сколько… но не знаем,
И встречаем сто ветров
С края и до края….

А Вселенная зовёт
То ли просто выше,
То в большой земной полёт
Птицу, что на крыше… 


Рецензии