Пошёл Вася по грибы
Взял он ножик и корзины
Сунул ноги в сапоги
Но забыл надеть штаны!
Шляпу на себя надел
Ус погладил и запел
О грибах идёт мечтая
А за ним детишек стая!
Он не понял, от чего
Вьются дети в круг него
Пальцем тычут и смеются
Аж животики трясутся!
Из-за каждых из ворот
Высыпал честной народ
И кричат, руками машут
Только, кто их разберёт
Тут задумался Васёк
Сел на старенький пенёк
Посмотрел, а где штаны?
Лишь трусы да сапоги!
И сорвавшись, как пострел
Он домой стрелой летел
Вот такая незадача
Приключилась с нашим Васей!
Свидетельство о публикации №115060504809