Не верь мне
Всегда открыта дверь.
Я буду там, поверь,
За ту боль, которую тебе причиняла
И любовь, что в сердце берегла.
Я не заслужила на твоё прощенье,
Говорю тебе правду: люблю.
Не верь мне, не верь мне!
Я бы тебе своё сердце отдала
и была рядом всегда.
Не верь мне, не верь мне!
Моя правда плесенью и пылью покрыта,
А я уже тобой забыта.
Передо мной открывается дверь...
Остановишь ли ты меня теперь?
Рената Скубенич, 04.06.2015
Свидетельство о публикации №115060504784